18款未成年禁用软件app

18款未成年禁用软件app:18款未成年禁用软件app新闻

18款未成年禁用软件app:张国华带队到双福市场督查疫情防控工作

发布:18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-09-09 16:14:20  |  点击率:

       9月8日,18款未成年禁用软件app党委书记、董事长张国华,党委委员、副总经理李行志、二级专务胡拥中带队18款未成年禁用软件app疫情防控办、办公室、市场商贸部、物流部、资产部、科技信息部负责人再次深入双福市场全方位督查疫情防控工作,督促进一步落细落实防控措施,补齐防疫短板、堵塞防疫漏洞。
      督查组在双福市场一号门主入口详细查看了首站首问各工作环节执行情况,随后组织双福市场领导班子及干部集体学习了最新防疫政策,并听取了双福市场防疫提档升级工作落实情况的汇报。李行志要求双福市场高度重视疫情防控工作,一要吸取涉疫教训,查找整改自身漏洞并形成制度文件;二要落细落实重点地区人员排查和代驾驾驶员管理;三要加强政府部门沟通协调,做到防控各环节各链条环环相扣;四要从最新政策文件提炼出市场各关口防疫职责和措施,汇编成各岗位防疫工作操作手册;五要层层压实防控责任,深入督导检查,确保落实到人头和重要点位;六要统筹合理安排调度工作人员,增强防疫力量。张国华强调,双福市场是全市疫情防控的重点区域之一,是18款未成年禁用软件app18款未成年禁用软件app疫情防控工作的重中之重,要不断克服疫情防控的复杂性和艰巨性,坚持结果导向抓防控,以“零涉疫”“零传播”论成败。张国华指出,双福市场要不断自查检视,常态化从思想认识、政策学习、防疫措施、责任落实、联防联控等方面进行分析研判,以更大力度查漏洞、补短板、强弱项,把防控网织得更密、扎得更牢,巩固来之不易的疫情防控成果。

       

        张国华要求,双福市场要坚定信心,扛起责任,坚决守住阵地,从“十个再”进一步强化优化市场防控能力和水平,一是思想认识再提升,要牢固树立防疫是第一要务、防疫是第一责任、防疫是第一政绩的理念,双福领导班子要把调度防疫工作作为每天的第一件事和首要工作。二是防疫政策再学习,要对疫情防控最新政策和最新要求第一时间开展好学习培训,在具体内容上做到熟悉掌握,在具体操作上做到熟练开展。三是防控漏洞再排查,要聚焦人、车、货物、环境,坚持问题导向,拿出超常规的措施开展大排查,确保不折不扣符合疫情防控各项要求,确保疫情防疫措施全覆盖、细节上无漏洞。四是问题整改再加快,要按轻重缓急落实好双福市场防疫提档升级工作方案,确保以最快速度、最好质量完成方案明确的各项整改任务。五是防控责任再明确,双福市场党委书记、董事长卫永生要担负好第一责任,总经理沈毅要担负好分管责任,纪委书记陈崇强要担负好协助分管、督查责任,班子其他成员在各自领域负直接责任,切实做到各尽其责,守土有责,守土尽责。六是防控人员配备再增加,要统筹好经营和防控,采取调岗等方式补充壮大一线防控人员队伍。七是防疫监督再严厉,要在督促检查上更加深入、更加细致、更加强势,督促一线人员进一步增强责任心,不折不扣落实疫情防控各项要求。八是工作纪律再严格,要进一步明确疫情防控工作纪律,做到令行禁止,严禁出现不担当、不作为、慢作为。九是操作手册再完善,要结合防疫新部署新要求、疫情新形势新趋势、市场新情况新问题增添有针对性、操作性的严密防控措施,不断完善《双福农贸市场疫情防控工作手册》。十是联防联控机制再强化,要强化与江津区防疫指挥部、区商务委、市场监管局、公安局等部门以及街道、社区常态化对接,信息共享、力量共用,增强防控合力。

       张国华还要求,18款未成年禁用软件app其他各单位要对照“十个再”的要求,结合本单位实际切实抓好落实,众志成城筑牢18款未成年禁用软件app疫情防控严密防线。(办公室)

 

18款未成年禁用软件app 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-18款未成年禁用软件app